Fruticultura e Horticultura

Fruticultura de clima temperado é tema de seminário em São Bento do Sapucaí

Promover o desenvolvimento e o avanço da fruticultura de climas temperado e subtropical é o objetivo do VII Seminário de Fruticultura de Clima Temperado que acontece no dia 31 de maio, em São Bento do Sapucaí (SP)


Publicado em: 22/05/2012 às 16:40hs

Fruticultura de clima temperado é tema de seminário em São Bento do Sapucaí

O evento, promovido pela CATI através do Departamento de Sementes, Mudas e Matrizes (DSMM), contará com palestras sobre a legislação para processamento vegetal, viabilidade econômica para produção de vinho e uva e processamento de óleos de semente de uva e abacate. Ao final das palestras, haverá um debate com os participantes.
 
No período da tarde acontecem as dinâmicas de campo, com demonstração de extração e produção de suco de uva por vapor e de equipamento e processamento de óleos de semente, visita aos pomares de castanheiro e abacateiro e à produção de mudas de uva no método CATI.
 
Informações: (12) 3971-1306 ou npmsb@cati.sp.gov.br

Fonte: CATI - Assessoria de Imprensa

◄ Leia outras notícias