Portal do Agronegócio
Home
Agronegócio
O que é?
Estatísticas de Comércio Exterior
Quem Somos
Publicidade
Contato
Política de Privacidade
×
Notícias
Artigos
Entrevistas
Vídeos
Seções
Home
Agricultura
Algodão
Arroz
Café
Cana de Açucar
Flores
Fruticultura e Horticultura
Feijão e Pulses
Milho e Sorgo
Pragas e Doenças
Soja
Aveia, Trigo e Cevada
Biológicos e Bioinsumos
Outros
Florestal
Culturas Florestais
Mercado Florestal
Outros
Pecuária
Apicultura
Aquicultura e Pesca
Avicultura
Bovinos de Corte
Bovinos Leite
Caprinos e Ovinos
Equídeos
Nutrição
Saúde Animal
Pastagens
Suíno
Outros
Ecologia
Agroecologia
Meio Ambiente
Orgânico
Turismo Rural
Economia
Brasil
Mercado Financeiro
Internacional
Energias Renovaveis
Biodiesel
Etanol
Outros
Gestão Rural
Análise de Mercado
Capacitação
Certificação
Clima
Gestão
Logística e Transporte
Preços Agropecuários
Outros
Política Rural
Agricultura Familiar
Crédito Rural
Seguro Rural
Governo
Assuntos Jurídicos
Outros
Tecnologia
Agricultura Precisão
Biotecnologia
Informática
Pesquisas
T. da Informação
Transgênicos
Outros
Conectividade e Digital
Agroindustria
Adubos e Fertilizantes
Agrotóxicos e Defensivos
Frigoríficos e Abatedouros
Laticínios
Processamento
Maquinas e Implementos
Nutrição Animal
Setor Sucroalcooleiro
Saúde Animal
Biológicos e Bioinsumos
Outros
Fruticultura e Horticultura
Pseudococcidae: importância econômica na Viticultura
Um dos fatores marcantes na Viticultura do Brasil é a expressiva ocorrência de vírus em algumas regiões produtoras, resultando em degenerescência das plantas podendo culminar com a morte destas.
Publicado em:
14/12/2006 às 11:35hs
Este tem sido um dos motivos para a importa
Fonte:
Embrapa Uva e Vinho*
◄ Leia outros artigos
Busca no Site
×